Soneto aliterado do amor

Soneto aliterado do amor

Agora amo alguém,

Amor assim, apaixonado.

Abençoado, amém!

Amigo, amante,abrandado.

Amor abrangente, abraçado,

Abomina abrasivo ardor.

Acende acalanto acalmado,

Almeja a alvorada, alvor.

Anjo animado, amável,

Anseia a aproximação.

Ardente, airoso, afável,

A afinada afixação.

Amoroso, anoso, adorável,

Assim alimenta a afeição.

Valério Márcio, 01/08/07.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588644
Classificação de conteúdo: seguro