Menina deitada na grama

Ah se eu fosse essa grama!

Sentiria seu corpo moreno.

E as gotículas do sereno,

Seriam o manjar de quem ama.

Assim, meu desejo inflama,

Querendo esse doce veneno.

Seria eu frio ameno,

Com o calor dessa dama.

Deitada na grama, a menina,

Me olha sem sorrir pra mim.

E a gotícula que cai cristalina,

Molha (ela) a flor no jardim.

E a sua foto me ensina,

Fazer versos lindos, sem fim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/08/2007
Código do texto: T588714
Classificação de conteúdo: seguro