SONETO DO RENASCER

Perdão, agora não existe mais amor

Terminaste de vez com essa paixão

Deixe-me seguir meu caminho por favor!

Aceite o motivo da nossa separação.

Partiste minha alma em pedaços

Machucaste minha vida e coração

Agora já não posso juntar os cacos

Provocaste uma imensa confusão.

Perdão, já não quero mais ficar contigo

Roubaste toda a minha fascinação

Rasgue as páginas dos momentos comigo.

Siga seu caminho sem indicar a localização

Deixando minha história, sendo apenas amigo

Quero renascer das cinzas, na pura emoção.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 22/01/2017
Código do texto: T5889361
Classificação de conteúdo: seguro