Não Tenho Mais Tempo

Não tenho mais tempo eu vejo!

Me conceda um beijo?

Há muito eu almejo

Há tempo enlouqueço!

Era amizade no começo

Mas com seu cuidado e molejo

Me veio o interesse, o desejo!

Agora é o meu contexto!

Não sei se agradeço

Mas eu lhe cortejo

Até reparo em seu adereço!

Foi por seu nome que cheguei no seu endereço

Você se surpreende, mas sou desse jeito!

Quando estou com você um menino pareço!

Carlos Atelson, 22/01/2017

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 22/01/2017
Código do texto: T5889783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.