Torvelinho

Neste solitário destoar de tarde,

Abrigada que estou em Mim,

Fascinante viagem empreendo

Sem saber porquê!

Terei enlouquecido? Como o saber?

Divago...e por entre entranhas,

Revejo a caminhada assaz feliz!

Mal sabia o que estaria a me espreitar!

Trêmula e inútil o pensar,

Antevejo o alvorecer.

Dentre a loucura...lucidez se fez!

Ah Alma desvairada!Sói que silencie

Esse divagar. Deixa-te ficar antes que

A loucura penetre e não te deixe mais!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.