SONETO PARA BIANCA
 
 Para minha prima Bianca Magalhães,
                                                                  com carinho.



Final dos dias de acampamento,
Bons momentos passados em oração...
Recebendo ensinamentos e unção,
Reciclando dons e sentimentos.

Uma jovem busca um Deus de amor,
Procurando sua missão terrena,
Para viver uma vida  serena, plena,
E servir à Igreja com penhor.

Preciosa meta é a espirtualidade,
Que se consegue através da caridade,
É o fruto de uma jornada relevante.

Viver com Jesus Cristo no coração,
Ter com a família unidade, comunhão...
Com esperança e fé, seguir adiante!



               


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.