- Olhando o seu retrato antes de queimar.

Perdi meu tempo ao contemplar o seu retrato na parede,

Ainda jovem e com boa aparência e sabendo o que queria,

Eram tempos de alegria e juventude, toda a sua transformação,

Longos anos se passaram sem que não avistasse na parede o retrato.

Um imbecil achou por bem colocar querendo uma homenagem prestar,

Pois de volta aquele retrato e a minha tristeza aumentou ao constatar

As diferenças de eras de gelo que se tornaram envolventes, pureza.

Observei, aliás, perdi meu tempo tentando achar algo prestável, errei.

Vi os seus cabelos curtos e cortados no estilo “channel” e pensei!Bosta

Nunca servirá para disfarçar as impurezas dessa mulher obscena,vil.

Continuei e no canto de sua boca notei um leve tremor de vingança,

Digno de uma mulher altruísta e vingativa, mal amada na essência.

Não existe na vida um pau que nasceu torto e possa endireitar...

Mulher vulgar espero nunca mais o seu retrato observar, vou queimar!

................................................................................................

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 23/01/2017
Reeditado em 09/09/2019
Código do texto: T5890146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.