Incoerências brasileiras.

Hoje estou aqui vivaz

No meio desse charco Brazil

Com temor, mas destemor

De viver, claro, vejo tudo.

Não quero beber o vinho da mentira

Nem tampouco comer o caviar da ambição

Aquele que enfeitiça e faz assassinos - de montão.

Sou história, e alegria, sem manipulação.

Apenas gozo vida biológica, então.

Não quero louros falsos de vitória.

Quero escrever minha memória.

Longe da incoerência dos lobs

E sem empurrões de vil metal

Ou julgada por falsos intelectuais...

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/01/2017
Código do texto: T5890310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.