MEU BEIJA-FLOR

Ó meu belo amigo Beija-Flor!

Tu sempre cantas para mim

Uma alegre melodia de Amor

Vives a enfeitar o meu jardim...

A cada amanhecer trazes calor

Logo posas firme sobre o jasmim

Gira, pairando sobre aquela flor

Gorjeando teu canto de festim...

Da janela observo teu esplendor

Pareces celestial, um Querubim

Sinto-me até feliz, um sonhador...

Agradecida por ter você assim

Ah, meu terno amigo cantador!

Por ti tenho um Amor sem fim.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/01/2017
Código do texto: T5890387
Classificação de conteúdo: seguro