TU ÉS ASSIM...

Tu és a minha mais linda e doce poesia

Que encanta minha vida assim como eu queria

A inspiração maior, fortuna do meu canto

Meu amor, minha paixão sublime, meu acalanto

Tu és o maior motivo da minha alegria

Por ti sim, minha vida toda eu mudaria

Pra me deixar dormir nos braços desse encanto

Não há outro alguém capaz de te amar assim, tanto!...

Tu és o meu sonho, meu sentido, essa razão

Para viver ao lado, em toda a eternidade,

E dividir contigo essa minha emoção.

Tu és a expressão mais forte de toda a bondade

Que tanto a mim provoca mais essa atração

Tu és enfim, o pretexto da felicidade.