Esquecendo o mundo

Sai deste mundo enlouquecedor

Busco a paz escrevendo do amor

Sai deste mundo para viver mais

Busco a escrita que me refaz

Esquecer do mundo para amar

Lembrar do passado faz recordar

Por quantas vezes deste mundo sair

Escrevendo assim vou para não desisti

Quando dentro de ti salientar

A esperança e o amor, isso é vida

Eis que saiu deste mundo perverso

Para se alimentar neste universo

Da escrita que tanto dar luz a vida

E esquecer o mundo, e ao amor dar lugar!

Charles Lima 17/10/2016

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 25/01/2017
Código do texto: T5892186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.