TEU ROSTO...

Olhei teu rosto...que lindo!

Seus olhos a me inspirar...

Teus labios entreabrindo...

Fiquei com um beijo a sonhar!

Imaginei ter você...

Do meu lado, bem juntinho...

Olhar nos seus olhos e dizer...

Também fazendo um carinho:

Amiga como tu és linda!

Em minha vida és bem vinda...

Deixa me teu rosto tocar...

E te fazer um carinho...

Eu e você: nós sozinhos...

Quem dera tua boca eu beijar!

( Autor: Divacy Lemos)