QUERIA SER UM POETA...

Queria ser um poeta...

Escrever belos poemas...

E sempre na hora certa...

Inspirado em vários temas:

Na beleza da mulher;

No sorriso da criança;

Na corrupção, até...

Na criança sem infância;

No poder da hipocrisia...

Dos políticos de hoje em dia...

Que mentem como verdade!

Um poeta eu quero ser...

Em meus versos poder dizer...

Oh falsa sociedade!

( Autor: Divacy Lemos)