Trilha

Seguindo pela trilha,

Encontra-se a vida,

De caminhos sem medida,

Preenchidos pela poesia

Ainda que tudo se finda,

Continue com alegria

Canção não pode ser perdida,

Olhe ao passado e se ria

Conte então a tua história,

Sobre vindas e partidas,

Fortalecendo a memória

Pois vida é feita de rima,

Teça-a como em poesia,

E deixa a história contar