OS OLHOS TEUS

Os olhos teus... incertos do meu ser,

Mostram, para mim, céticos recados;

E os lábios denotam o quão exortados

Vivem os laços do desconhecer...

Nos olhos teus, procuro compreender

A vida tua que tens ao meu lado,

E também o meu verso rabiscado,

Que descreve o que sinto por você.

A nudez em teus braços me consome:

Quero, além do palor da tua face,

Sentir a calidez do teu pescoço

Entrando no meu cerne em alvoroço,

Trazendo para ti um velho disfarce,

Vestindo os olhos teus um novo nome!

Thiago L Gomes
Enviado por Thiago L Gomes em 25/01/2017
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T5892790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.