DE UM VELHO DIÁRIO
 
Num  diário pelo tempo amarelado
Achei esta frase ali esquecida:
-Inês  é a   razão da minha vida,
Tudo que nela tenho procurado!
 
Mas, jovem pelo mundo apaixonado,
E, com  alma  de razão desprovida,
Da bela Inês fugi  sem dar guarida
Àquele amor  que era puro e elevado! 
 
Diz a lenda, porém, que tudo volta,
E sem que eu me desse conta , o meu fado
Trouxe a mim tal sensação outra vez!
 
Só que agora a alma chora e se revolta ,
Pois quem amo e não posso ter ao lado
É tudo o que fora a encantadora Inês!
 

Imagem; Google
Fundo:  
Você Não Me Ensinou a Te Esquecer , Caetano Veloso (Piano Thiago Pachêco) 
 
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 26/01/2017
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T5893691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.