Malícia

Entrega-te com malícia,

Diga tudo o que precisa,

Faça a busca que não finda

Por aquilo que lhe sacia

Solta-te na ardencia,

Deixe o corpo na essência,

De atos cativos ao espírito,

Nada a ti será restrito

Nosso inferno ao paraíso,

À doce elucidação carnal

Com toque quente indeciso

Aqueça o livre-arbítrio,

Este desejo incontido

Na malícia então permitido