PALAVRAS DE AMOR

Um dia, eu criança inocente,

Achando que o amor já conhecia,

Quis declarar-me a ti tão ternamente

Nos versos puros duma poesia...

Mas teu olhar tão distraidamente,

Mostrou desinteresse ao que dizia;

Então, calei-me, mas infelizmente,

Naquele vil momento eu te perdia.

Nunca mais nos falamos desde então;

E eu guardei aqui no coração

Palavras de amor com que estrelas,

Que ainda iluminam minha mente,

Que surgem nos poema de repente,

Mas que hoje é tão inútil eu dizê-las...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 26/01/2017
Código do texto: T5893811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.