BENDITO SEJA ESTE AMOR!

§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§

Bendito seja este amor, tão cheio de cores!

Como flor singular, de tão rara beleza...

Do arco íris as cores, perfume de flores,

instalou-se em meu peito em total realeza.

Na sua forma mais branda, suave e tão calma...

É o sol que descamba, em tom encantador...

Mas, quando em paixão ele arrebata minha alma,

é de fogo a canção, vibrando o meu amor!

Esse é o tesouro, que guardo junto a mim...

a quem dou meu abrigo, rego e alimento...

Canto em doces vozes, pra que não tenha fim...

Canção que aquece essas madrugadas tão frias...

valorizando os segundos, cada momento

trazendo alento, pra cada um dos meus dias!

§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§ººº§

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 02/08/2007
Código do texto: T589511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.