ISABELA

SEMINUA E BELA..

TE TOMEI NOS BRAÇOS

NO CALOR DO NOSSO ABRAÇO

TE AMEI ISABELA..

LÁBIOS CARNUDOS,SEIOS FARTOS..

UM JANTAR A LUZ DE VELAS

MINHA LINDA ISABELA

EMBELEZANDO NOSSO QUARTO..

ISABELA MINHA QUERIDA

NOSSO AMOR ULTRAPASSA

OS LIMITES DESTA VIDA..

AMORES SEM VERDADES PASSAM

DESPERCEBIDOS PELA VIDA

MAS NOSSO AMOR ,NÃO PASSA..

zezezus
Enviado por zezezus em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896114
Classificação de conteúdo: seguro