Antes ou Depois

Antes que tudo tenha fim, eu falo agora

Antes que a vida perca o seu sentido

Antes que o mundo acabe para mim

Antes que a vida não se importe comigo

Antes que tudo, sua beleza vá embora

Antes que o teu carinho fuja de mim

Antes que a razão fale apenas contigo

Antes que tristeza chegue e deixe-me perdido

Você terá para sempre o meu eterno amor

Você terá junto a mim a estrada de clamor

Assim, unidos seremos mais que forte

Depois o amor se estendera, não por sorte

Mas, pela certeza que a vida nos proporciona

Antes ou depois o amor sempre nos impulsiona

Charles Lima 25/01/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/01/2017
Código do texto: T5896286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.