AMOR O QUE TE DARIA?

AMOR O QUE TE DARIA? - João Nunes Ventura-01/2017

Se eu tivesse o poder eu te daria

Daria o céu o mar e a própria lua,

Aurora eu te ofertava com alegria

Na euforia de te ver passar na rua.

Te dar o céu não é meu não podia

Tão pouco o mar a vida perpetua,

Nem a lua que seu luar é melodia

Até a aurora não pode ser só tua.

Assim amor para teu último desejo

Darei tudo e além do que não vejo,

Os meus sonhos todos os fulgores.

Da natureza eu escolhi te dar flores

E junto as rosas irão meus amores,

Com os sabores meu adoçado beijo.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/01/2017
Código do texto: T5896428
Classificação de conteúdo: seguro