Poesia de A a Z

Letra A

A é uma letra com muitas definições

Anda sempre de mãos dadas com outras letras

A começar por grandes ou pequenas decisões

A mostrar que só com ela faz palavras certas

Algumas palavras são compostas e complicadas

A mostrar que estamos em fase e ordem alfabética

As palavras onde esta letra dá as coordenadas

A aprender a melhor expressão fonética

As palavras escritas com esta letra sublime

Algumas de pouco valor para quem as lê

Amizade é uma delas,doce e sublime

Autoriza a quem neste sentimento crê

Aumentar o valor em cada letra escrita

Até ao amor que em muitas frases se vê.

Autoria-Arlette