Letra B

Letra B

Bonita esta letra tão redondinha

Belas palavras para quem as sente

Beijo, esta bela palavra tão pequenina

Bocas que se unem em amor ardente

Bondade onde tudo se pode dar e receber

Bonito como o amor que nela está presente

Beleza da natureza que queremos manter

Buscando apoios no mundo e toda a gente

Basta de crueldade em tudo que nos rodeia

Bom seria ajudar os pobres indefesos

Baixar os braços e deixar em atitude tão feia

Bater em pessoas e animais que estão presos

Boas obras não as fazem,e já se receia

Beneficiar do que resta dos outrso"Sobejos".

Autoria-Arlette