Letra C

Letra C

Carinhos é a palavra que me vem à mente

Coração é onde tudo está instalado

Coragem é a forma mais forte e coerente

Como todos encontramos o bem guardado.

Calmamente e feliz também podemos viver

Com tudo que nos rodeia e nos faz bem

Como mais nada nos é dado ter e conhecer

Começamos por dar amor a quem não tem

Concretizar os nossos sonhos nem é bom pensar

Com tantos obsctáculos no caminho à nossa frente

Certa é a vida para quem a quiser aproveitar

Cada um à sua maneira vive, sonha e sente

Com o melhor que no mundo houver para sonhar

Casar, ter filhos e os educar decentemente.

Autoria-Arlette