PRA SEMPRE TE AMAREI...

Não é porque me deixaste...

Que vou parar de te amar.

O amor não vai acabar...

Por que me abandonaste.

Quando é amor...é pra sempre.

E dura por toda vida!

E o meu por ti querida...

Vai durar eternamente.

E se de mim precisar...

Por favor...é só chamar...

E eu te ajudarei.

Vou te amar por toda vida...

O amor não acaba querida...

Pra sempre te amarei.

( autor: Divacy Lemos)