encontro_do_rio_com_o_mar_d82ec5972d1cdd1360a1fa74c8537867_encontro%20do%20rio%20com%20o%20mar.jpg

(Imagem do Google)


PENSANDO EM TI

Odir Milanez
 
 Eu esqueço de mim quando te penso,
até mesmo o teu cheiro sei que sinto.
O pensar que me toma é tão intenso,
que tua voz ouvir às vezes minto.
 
Viver pensando em ti! Eis-me propenso.
Quando não penso, passo e te pressinto,
pois é maior que eu, é bem mais denso
do que tudo o que creio ser distinto!
 
A tarde não te traz, mas eu insisto
que te assisto em meu senso doentio,
 quando sequer suspeitas que eu existo!
 
E quando a noite nasce, em desvario,
de teu sorriso mágico me visto
para abraçar-te mar, beijar-te rio!...
 
JPessoa/PB
30.01.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 30/01/2017
Código do texto: T5897646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.