** JÁ NÃO É MAIS COMO ANTES! **

ANTIGAMENTE, MESMO ACANHADO,

O HOMEM NÃO DEIXAVA DE LADO,

POR SER SEMPRE DELICADO,

O SEU JEITO EDUCADO.

MAS ASSIM, COMO TUDO MUDOU,

O HOMEM TAMBÉM SE MODIFICOU,

DE FORMA QUE SUA GRACILIDADE,

JÁ NÃO SE FAZ MAIS VONTADE.

SUA HABITUAL DELICADEZA,

POSSO DIZER COM FRANQUEZA,

JÁ NÃO EXISTE COM TANTA FINEZA.

O SEU JEITO FINO E ELEGANTE,

JÁ NÃO É MAIS COMO ANTES.

TORNOU-SE DESINTERESSANTE.

IVANILDO NUNES

10/10/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/01/2017
Código do texto: T5897759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.