POR FAVOR...

Me deixe só...por favor...

Não quero seu amor forçado.

Ainda não me deixou!?

Não sou mais seu namorado!!

Se não quer sair comigo...

Não invente uma conversa.

Se já não sou seu abrigo...

Aproveite...a hora é essa.

Não me engane com palavras...

Mentirosas...so agravas...

Essa nossa relação.

Seja sincera...me fira...

Não me engane com mentira...

Machucas meu coração.

(Autor: Divacy Lemos)