Soneto do Encontro

Admiro teu sorriso, que desperta felicidade;

Admiro teu olhar, que conquista a afetividade.

Teu jeito meigo desperta encantos e desejos;

Penso em te encontrar e saborear teus beijos.

Como es fascinante, com tua atitude de mulher;

Tu es decidida, nos encanta com tua fé.

Menina sonhadora, que acredita na vida;

Nos cativa por ser tão meiga e tão atrevida.

Mesmo ansioso pelo nosso primeiro encontro;

Posso vê-la passeando em minha mente, com seu encanto.

Vem, faça do meu desejo a sua realidade;

Vamos prosear sem que você perca sua fidelidade.

Jociel Alves
Enviado por Jociel Alves em 31/01/2017
Código do texto: T5898288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.