SAUDADE SUA

SAUDADE SUA - João Nunes Ventura-01/2017

Pela avenida passo saudade sua

E hoje eu vejo tudo tão diferente,

Casais de amantes antigamente

Rendiam-se aos encantos da lua,

O tempo passa e a vida continua

Quantos amores na vida contente

Linda mocidade o sonho fulgente

Lembrança os seresteiros de rua.

Onde foram namoradas que amei

Talvez sem paixão sem um amor

E na solidão sonho que se perdeu.

Esperança hoje laranjeira em flor

No silêncio da sombra eu recordei

Que lindo foi nosso primeiro amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/01/2017
Código do texto: T5898619
Classificação de conteúdo: seguro