TRÊS CORAÇÕES

EU QUERIA TER TRÊS CORAÇÕES

PARA PODER TE AMAR TRÊS VEZES MAIS

QUERIA VOAR NO ALTO AZUL DO CÈU

E DEIXAR VOCÊ NAS NUVENS

ATRAVESSAR O INFINITO E SUSSURRAR

PALAVRAS QUE VOCÊ IRÁ GOSTAR

QUERO SABER, SE AINDA A AMOR

COM CORES, LEVEZA E SONS

PARA ADOÇAR A NOSSA PAIXÃO

E ASSIM NOS LEVAR PRA UMA NOVA ESTAÇÃO

VEM A UM BRILHO NO OLHAR

E A VONTADE DE FICAR

COM VOCÊ PRA SEMPRE