Anjo de Luz

O irmão da Morte, a antiga amante

Causa da maligna insânia marcante

Ele que na mágica serena os maus

Do nauta maldito que navega as naus.

Este que foi anjo na desdita um títere

Doutrinou a juntar o ouro com alvitre

Anjo que impõe a marca da besta

Na testa do Rei de sangue, não presta.

Imortal que na alma das donas pagãs

No culto da chaga que corrói as irmãs

Tenha pena desta imensa desdita!

Ao exilado espúrio que tempera o rancor

Mutilador do condenado e conspirador

Padrasto dos mortos da pira maldita.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 02/08/2007
Código do texto: T589881