Cabo USB do quartel Guanabara

"Porque rosa não há melhor quem vista

Que Cabo Ulisses Soares Batista"

Mote do Pedro Mohallem

Como os cabos sangrentos do Brasil

Aos marechais heroicos que eu já venho...

Que serve à nossa pátria com empenho,

Mas com clamor, amor, orgulho e ardil.

Busquemos o país calmo e gentil

Que essa audácia temida é um desempenho

Militar e feroz, em grande engenho,

Tu, um quartel garrido e menos vil.

Vejo um herói guerreiro sem afã,

Que a ditadura vencerá amanhã

Para destruir o comunismo e o mal.

Porque rosa não há melhor quem vista

Que Cabo Ulisses Soares Batista,*

Para guerrear e amar que ainda é imortal!

Lucas Munhoz - 30/01/2017

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898816
Classificação de conteúdo: seguro