Minhas lentes

Estou aqui pensando aqueles dias

De repente me deparo sorrindo

Te vi correndo em minha direção

Teu sorriso ilumina todo meu ser.

Anos que vem e vão

Infinidade de coisas que aconteceram

Minha memória preserva

Os planos inacabados que fizemos.

Tornei aquela paixão em azul

Sutilezas angelicais

Pelos anos só vi coisas boas.

Preciso arquivar estes dados

Endireitar minhas lentes

Reconhecer que me fizeste mal.

Caper
Enviado por Caper em 01/02/2017
Código do texto: T5899794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.