Alma Fraterna

No decorrer da vida, diante as dificuldades.

Nunca perca a esperança, e nem se desespere.

Tenha Fé, e não se abata com maldades.

Siga em frente, e do ser humano pouco espere.

Espalhe carinho e pratique a caridade.

Viva a vida, e não deixe que o mal prospere.

Abra seu coração e esqueça as Falsidades.

Alma fraterna sempre o Amor prefere.

E o bem é alcançado com intensidade.

O tempo passa, assim menas gente se fere...

No caminho de encontro a humildade.

Alma fraterna, não deixe que o desespero interfere.

Na dor espere, não peça ajuda a humanidade.

Peça Maria de Nazaré e Jesus que é sublimidade.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 02/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5900004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.