A paz do ser paz

O refletor da energia que nos cabe à emoção

Universo, como a mais antiga cria da natureza

Pensamentos, vocábulos, ação

Revelam-se pelas circunstâncias distintas da vida

Identificação com o positivo, torna-se

Situações dadas por manifestações externas

Afinidade pelo negativo, transfigura-se

Manifestações do conteúdo do diálogo interno

A imprescindível imparcialidade nos seus juízos

Exclusão da crítica, apenas, compaixão infinita

O desconforto é a projeção do próprio fracasso

É escutar, sem preconceitos

Melhor comunicação, pura com o eu e o resto

Tomada pelo poder mental em seu pleno sossego

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 02/02/2017
Reeditado em 21/05/2019
Código do texto: T5900081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.