Imagem relacionada

(Imagem do Google )


PEDAÇOS DO PASSADO
Odir Milanez
 
 
Passeio, a pé, pedaços do passado
meio crente em meu ser, meio indeciso.
Eis que me vens instantes ao teu lado,
perpetuando a paz de teu sorriso!
 
Teu sorriso feliz me faz fadado
a ser parte das partes onde piso.
Preterindo o presente, fujo ao fado
de me perder de ti no paraíso...
 
Postergo passos mais, dês que é preciso
romancear teu riso apaixonado
roseando o teu rosto, embora inviso.
 
Por vividos momentos motivado,
perpetuando a paz de teu sorriso,
passeio, a pé, pedaços do passado!...
 
 JPessoa/PB
03.02.2017
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:
 

http://www.oklima.net




 
oklima
Enviado por oklima em 03/02/2017
Código do texto: T5901706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.