G

Deito de costas no chão

Sorvendo toda liberdade

Nuvens inteiras de algodão

Cobrem minh'alma suave

Flores emprestam sua cor

Àquele cenário de mansidão

Cura medo assim como a dor

Acalma e arrefece meu coração

E vivo a delícia do pé no chão

Antes receio, talvez besteira

Esqueço olhando uma quaresmeira

Penso absorta, ou quase não

Delicioso, esse momento

Enquanto a brisa chama o vento

03/02/2017

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 04/02/2017
Reeditado em 04/02/2017
Código do texto: T5902070
Classificação de conteúdo: seguro