AS CORES DAS CALCINHAS

A calcinha vermelha ficou com inveja

Da calcinha preta que eu descrevi

Com os atributos que só nela eu vi

E por despeito desafiou-me à peleja.

Que a minha desculpa aqui se enseja

Não afirmei que uma só cor preferi

Cor branca, lilás ou rosadas eu já vi

Todas as cores este poeta deseja.

Mas como é romântico falar de cores

Toda cor aprecio e gosto de mulher

Que tem perfume e cores de todas a flores.

Não é a cor da calcinha o que se requer

Calcinha simboliza prazeres e dores

Mas nunca a recusa um homem sequer.