ALÉM DE MIM

Se amasse de mentira não sofria

E nem sofrias tu da tua verdade,

Pois não sabendo dessa falsidade

Teu coração seria só alegria.

Encantadoramente sem maldade

Abraçaria um corpo de alma fria,

Que nem... olhos nos olhos, não veria

No teu amor maior sublimidade.

Mas não é bem assim... Amar é entrega...

E sofro por amar-te além de mim,

É tanto, tanto, tanto, que me cega.

Mentir ao próprio amor seria o fim,

E quem faz isso, a si próprio renega,

Sem jardineiro e flor não há jardim.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 04/02/2017
Código do texto: T5902247
Classificação de conteúdo: seguro