Traidor

Nem que fostes o proprio Orfeu,

Terias mais um credito meu,

Quem trai assim um semelhante,

Morre exatamente naquele instante.

Poderia te amar ocultamente,

Perder por ti os sentidos infinitamente,

Mas nao aceitaria jamais teu Amor,

Tenho orgulho e prestor.

De que vale um belo traidor?

Que expoe nossa fragilidade nossa vida?

A troco de nada , ao vivenciador.

Sorrirei eternamente da tua dor,

Esperas por uma palavra minha,

Desista! Nao ouvirei teu clamor.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5902843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.