Nada

Uma nova destruição

Trazendo o nada

Uma nova isolação

Muito melhorada

Um silêncio na escuridão

Não está errada

Essa solidão

Está desolada

Talvez a realidade

Talvez a metáfora

Que tal a verdade

Vá-se embora

Traga minha igualdade

Pois ela chora

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 02/08/2007
Código do texto: T590288