UMA FASE DA VIDA

Ainda guardo o retrato 3x4

Bem na estante da sala

Logo na entrada fica de cara

Com quem vai chegando

O tempo não apaga as lembranças

Nem a beleza do seu sorriso

Essa imagem é um tesouro inesquecível

Que jamais sairá do baú da saudade

Não vou dizer que não mexe comigo

Essa moça marcou uma fase da vida

Que nenhuma outra vai ocupar

Tem passado que merece ser vivido

Com lágrimas nos olhos e brilho

Ao provar o delicioso sabor do êxtase.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/02/2017
Código do texto: T5902969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.