BOM DIA, MORENA!

Amanheci pensando em você

Querendo provar dos seus doce lábios

Querendo sentir o perfume da sua pela

Querendo viajar pelo seu corpo

Me perder dentro desse labirinto

Nessa formosura que você é de mulher

E degustar lentamente seu sabor

Sobre a cama que incendeia o desejo

Convido a se deleitar,

Prometo que jamais esquecerá

As sensações que minha boca

Ao tocar seu íntimo lhe dará

Um bom amante sabe conduzir sua dama

Por caminho nunca frequentado ao êxtase

De braços abertos você ficará

Querendo novamente chegar ao ápice

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/02/2017
Reeditado em 03/01/2018
Código do texto: T5902972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.