DEUS...

Quero Deus, agradecer...

Por tudo que tens me dado.

Tenha sim...ou não gostado:

E mesmo sem merecer!

Pelo pão de cada dia...

Que me dás sempre Senhor!

Por tristezas...alegria...

Sei...não sou merecedor!

És Senhor: Onipotente...

Onisciente, Onipresente;

Tu és um Pai cuidador!

E quando estou a sofrer...

As vezes sem entender:

Conforta-me Deus...meu Senhor!

( Autor: Divacy Lemos)