UNICIDADE

O Espírito impuro: "meu nome é legião!"

Reencarnações, muitas personalidades,

Obsessores, alguns chamados na verdade

Pelo pensar...Assim, cada um é multidão!

O orgulhoso e egoísta - fatal multidão -

Desfila, airoso e frio, sobre a dor da Terra,

Enceguecido, sem luz, ignorando que erra,

Insano e infeliz, perdido, caminha em vão...

Quando as belezas imortais do coração

Brilham, pelo Evangelho da compreensão,

Ajusta-se-nos a unicidade dos Céus!..

Como sóis fecundos, com o tempo que passa,

Espargimos as bênçãos do Amor, pela graça

E dons espirituais herdados de Deus.

Sobral (CE), 05 de fevereiro de 2017.

Carlos Augusto Guimarães
Enviado por Carlos Augusto Guimarães em 05/02/2017
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T5903233
Classificação de conteúdo: seguro