Calmaria
 
Quando o sol se debruça sobre o mar
no entardecer de silêncio e saudade,
é hora de calmaria, de sonhar
e agradecer a paz que me invade!
 
No entardecer de nuvens avermelhadas,
o pôr do sol me encanta, faz sonhar,
e as ondas bailam nas águas douradas,
levando a tristeza para o fundo do mar...
 
Ah, doce entardecer de calmaria,
é hora de silêncio e de magia,
momento de orar e meditar...
 
Na calmaria do belo entardecer,
esqueço tudo que me faz sofrer,
contemplando a beleza desse mar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 05/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5903389
Classificação de conteúdo: seguro