Soneto p/ Poliana

Poliana

Tu tens sobre tua boca

o paraíso e a perdição,

o céu é quando te beijo

e o inferno, quando dizes não...

Se ouso beija-la

seu olhar me retrai e me condena,

assim impede-me de ama-la,

de longe a morte já me ascena!

Eu finjo ter indiferença

ao seu beijo, que te faz amada,

para perceber minha presença

Mas, então ao céu me leva numa jornada

de amor e paixão sobre a crença

que o céu e o inferno são uma faixada...

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 02/08/2007
Código do texto: T590358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.