II Soneto p/ Poliana

Poliana

Tu tens sobre o teu corpo,

o perfume suave de uma flor,

que em noites de lua cheia

exala a doce excência do amor

E me enlouquece e me alucina

toda vez que o absorvo em meu coração

bate desesperado em meu peito como na sina;

na terrivel angustia da paixão...

E sedento almeijo te encontrar

nas madrugadas desertas e sombrias

para em teus braços entrelaçar

Desfalencendo sobre as auróras frias

o cheiro aprazivel de amar,

revelando segredos e as cousas íntimas que sentias!

Daniel Martins
Enviado por Daniel Martins em 02/08/2007
Código do texto: T590379
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.